罗马尼亚欧侨网微信二维码
· 您所在的位置:首页 > 侨务资讯
分享到:7

中国多地入境防控措施再升级 一图掌握所有信息!

2020年03月28日 11:14 来源:中国新闻网

  据国家卫健委网站3月27日最新消息称,截至3月26日24时,中国累计报告境外输入确诊病例达595例。

  3月26日晚,外交部、国家移民管理局发布公告:自2020年3月28日0时起,暂停持有效中国签证、居留许可的外国人入境。

  近日,中国多个省份也再次升级入境防控措施。

 

  拒绝执行国境卫生检疫机关的检疫措施,而引起新冠肺炎传播或有传播严重危险的,将构成妨害国境卫生检疫罪;拒绝执行卫生防疫机构的防控措施,而引起新型冠状病毒传播或有传播严重危险的将构成妨害传染病防治罪!

  安全入境,接受检疫,众志成城,共抗疫情!

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved