· 您所在的位置:首页 > 旅游
分享到:7

罗马尼亚欧桥传媒集团介绍

2013年08月20日 21:29 来源:欧桥网

    罗马尼亚欧桥传媒集团旗下包括《欧洲侨报》、《欧桥网》、《欧桥电视》。

    《欧洲侨报》(OVERSEAS CHINESE NEWSPAPER OF EUROPE),国际刊号ISSN-1582-1978。2000年6月在罗马尼亚首都布加勒斯特市创刊。

    《欧洲侨报》创刊以来坚持客观、独立、公正的办刊原则。弘扬中华传统文化,促进中罗人民友谊。为罗马尼亚华人社会与主流社会架起沟通的桥梁。

    《欧洲侨报》采访报道过多位国家领导人。

    《欧桥电视》创办于2006年,并参加中央电视台海外媒体合作论坛。2007年陆续在中央电视台CCTV4华人世界、中国新闻等栏目播出欧桥电视内容。

    2013年8月《欧桥网》开通。

    罗马尼亚欧桥传媒集团多次获得中国驻罗马尼亚大使馆和罗马尼亚官方机构的高度赞扬。

欧桥传媒集团

地    址:Sos.Afumati,nr.86,A26,Voluntari,Judetul Ilfov,Romania
电    话:0040-735192761
邮    编:999032

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved