罗马尼亚欧侨网微信二维码
· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

罗马尼亚召回13,300辆有安全气囊问题达契亚汽车

2019年01月16日 19:52 来源:欧洲侨报
罗马尼亚著名的达契亚轿车售价仅五千欧元
罗马尼亚著名的达契亚轿车售价仅五千欧元
达契亚汽车标
达契亚汽车标

《欧洲侨报》讯  (记者 阳光编译报道)据罗马尼亚“热点新闻”报道:据罗马尼亚捍卫消费者权益的机构ANPC称,罗马尼亚汽车制造商达契亚Dacia将召回约13,000辆乘用车,以解决安全气囊系统可能存在的风险问题。

在罗马尼亚每年市场上有数十起汽车出现问题的召回活动,但通常是数十辆或数百辆汽车被召回,而不是像达契亚这一次召回一万多辆汽车 ,这一次召回的汽车型号包括Logan II(罗甘二型),Dokker和Lodgy(这个都是达契亚市场上最畅销的车型)。

“达契亚已经确定,在驾驶员安全气囊被触发的特殊情况下,存在无法正常工作的风险。”

车主必须与约定的汽车维修公司预约更换安全气囊, 维修检查更换气囊是免费的。

欧洲最大召回达契亚Logan车型发生在2005年,涵盖了15,000辆,用于解决汽车的悬挂系统、发动机接线和喷射系统计算机可能出现的问题。 Logan也是2007年在巴西召回的主要车型,当时检查了超过10,000辆汽车的转向系统。

达契亚公司是罗马尼亚目前最大的汽车制造企业,成立于1966年,1999年被法国雷诺收购。达契亚2017年营业额为22亿欧元。达契亚Duster(达斯特)SUV目前是德国市场销售最多的SUV之一、达契亚的Logan(罗甘)5000欧元的价位是欧洲最平民化的轿车也是罗马尼亚本土销售最多的汽车。(完) 

特别推荐
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved