罗马尼亚欧侨网微信二维码
· 您所在的位置:首页 >
分享到:7

向法国发起挑战,一国要求取消法国联合国五常席位,理由很简单!

2018年12月06日 17:09 来源:快资讯
/

  向法国发起挑战,一国要求取消法国联合国五常席位,理由很简单!

  在二战之后,国际上为了避免这类的战争再次发生,以至于危害国家和人民的安全,所以说经过众多国家的商议,最后成立了联合国安理会。

  所以他们想尽了各种办法,比如说增加一些常任理事国名额或者是采用轮流的制度,这样也就可以给他们更多机会。但事实证明,这都是只是他们的妄想。

  它作为欧洲经济强国,同时也是欧盟的成员,很多方面确实是都已经进行超过法国,所以随着本国影响力的提高和经济实力变得更强了。


关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved