· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

罗马尼亚希望增加对中国的出口

2018年11月07日 03:52 来源:欧洲侨报
美丽的罗马尼亚康斯坦察港
美丽的罗马尼亚康斯坦察港

《欧洲侨报》讯  据罗马尼亚国家通讯社Agerpres报道,根据罗马尼亚营商环境、贸易和创业部的数据,罗马尼亚计划在2019年将对中国的出口额增加到10亿欧元以上。

罗马尼亚营商环境、贸易和创业部斯特凡 - 奥普雷亚部长上周访问了中国,并会见了中国商务部副部长任鸿斌。两位官员已决定巩固农业领域的合作,因为罗马尼亚有可能增加对中国的食品出口。

在2018年的前八个月,罗马尼亚与中国之间的贸易额超过40亿欧元,其中罗马尼亚对中国的出口额仅为6.04亿欧元,比2017年同期增长14.8%,而进口总额为34.3亿欧元,官方数据显示,同比增长26.3%。

(编译 阳光) 

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved