· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

在布加勒斯特感受到罗马尼亚的强烈地震

2018年10月28日 13:22 来源:欧洲侨报
/

《欧洲侨报》讯 罗马尼亚周六至周日晚上3点半左右(欧洲夏时制在28日凌晨3点结束)发生强烈地震。 根据罗马尼亚国家地球物理研究所的官方数据,地震发生在Vrancea地震区(距离首都布加勒斯特东北180公里的沃尔恰省),深度约150公里,里氏震级强度为5.8度。

据罗紧急情况部门称,布加勒斯特没有受到任何损害。 然而,许多布加勒斯特居民遭受到地震恐慌袭击,有些人彻夜未眠。

(艾伦 编译)

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved