· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

罗马尼亚政府花费3500万欧元为公立学校推出WiFi互联网招标

2018年10月26日 21:34 来源:欧洲侨报
/

《欧洲侨报》讯  据罗马尼亚媒体Profit.ro报道:罗国家政府负责管理教育部下属的教育和研究国家信息网络机构日前已启动招标,为4,500所罗公立学校提供WiFi互联网接入服务。

该项目估计为1.65亿列依 (合3540万欧元),不包括增值税(19%),WiFi互联网接入工程实施期为两年。 该项目的资金主要来自欧盟基金。

对此次招标感兴趣的公司在过去三年中需要的最低累计营业额为3亿列依(合6400万欧元),华为罗马尼亚公司符合该条件。

该合同的目标包括为至少2,000所学校的OER(开放教育资源)和Web 2.0资源和服务的使用创建技术基础设施,并在4500所学校安装WiFi互联网设备。 该项目的另一个目标是在项目可持续发展期结束时将通过无线校园使用互联网的教师数量增加到15%。

对该项目感兴趣的公司可以在11月26日之前提交报价。 

(阳光 编译)

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved