· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

关于新疆的宣传报道

2018年10月18日 00:20 来源:欧桥网

2018925 发布于《巴基斯坦观察家报》

中国驻伊斯兰堡大使馆表示关注,部分媒体误报了中国姚敬大使与我国宗教事务和宗教和谐部长Noor-ul-Haq Qadri博士的会面内容。大使馆在澄清声明中表示,双方就CPEC项目和促进宗教和谐进行了很好的讨论。重申中国新疆自治区社会稳定,经济发展良好,民族和睦相处。中国正在采取措施反分裂反恐怖,以维护中国的国家安全,保护人民的生命财产安全。

据独立媒体报道,中国在新疆地区投资巨大,新疆是积极参与国家发展的中国穆斯林的家园。自1990年以来,中国政府采取了一系列措施,使该地区与该国其他发达地区共同发展。通过建立经济特区、补贴当地棉农和改革税收制度来刺激新疆的经济增长。北京重视该地区基础设施投资,建成了塔里木沙漠公路等大型项目和通往新疆西部的铁路。该地区拥有丰富的石油和自然资源,是中巴经济走廊的起点,一些国际力量正集中精力关注该地区,为中国政府带来麻烦。他们无理指责北京在新疆侵犯人权,其实不存在对穆斯林的歧视,中国采取的措施旨在保障和平与安全。就像巴基斯坦等国有权打击恐怖主义,那么对于试图破坏新疆地区繁荣发展的势力,中国也有权进行打击。西方媒体有他们的利益考量,巴基斯坦媒体需要谨慎,不要跟随西方媒体污蔑中国。

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved