· 您所在的位置:首页 > 情感沙龙
分享到:7

你够格成为男人的红颜知己吗?

2018年08月27日 19:43 来源:39健康网

红颜知己与男闺蜜一样经常被人诟病,以致越来越少的人愿意做。但其实,红颜知己在男人的心里地位是非常高的,甚至可以讲是梦里的情人,她能知道他的心,懂他的心事,却不会成为他的人。想成为红颜知己,还是有一定门槛的哦!

青年 男 女 聊天 八卦 朋友_29618779_xxl

一、红颜知己最懂男人心

当你遇到困难时,大部分的妻子是倍受打击,完全没了思考的能力。而红颜知己却不会乱,她只会理智地分析这件事情,再给你提出解决办法。

红颜知己虽不及你母亲和恋人熟知你的生活习惯,但却会比她们更加了解你的脾性和优缺点。因为你从来不会也没必要向她隐瞒什么。

二、红颜知己会给男人留空间

红颜知己不会像你老婆一样以你为中心,所以她不会围着你转,只有你需要她时,她才能出现,给了你足够的自由。

三、红颜知己是男人的“铁哥们”

交往中,她们不像妻子那样唠叨,又不像情人那样谄媚;假如是一位充满须眉气质的红颜,做事甚至会比男人更得力,这是多美妙的事情。这充分满足了男人的虚荣心。

四、红颜知己是男人透气的地方

在家人面前,男人是主心骨,需要承担家里家外的一切事情,所以不能让家人看出软弱的地方。但在红颜知己这里可以,郁闷了可以大醉一场,心烦了可以大骂一番,如果伤心到了极致,还可以肆无忌惮地哭出来。

五、红颜知己都很聪明

一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的一个“红颜知己”。

由此可见,想要成为男人的红颜知己也不是那么容易的。

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved