· 您所在的位置:首页 > 两性生活
分享到:7

照顾年老丈夫 你愿意吗?

2018年08月24日 23:07 来源:39女性

  新闻背景:韩国保健社会研究院称,随着韩国人均寿命的增加,妻子照顾年老丈夫的负担也将加重,这将会产生夫妇矛盾。一项题为“低出生率、老龄化社会矛盾”的问卷调查结论显示,对于低出生率、老龄化引起家庭矛盾问题,71.9%的女性认为,如果寿命延长,照顾丈夫的时间也跟着变长,老年夫妇将产生矛盾;但有这样想法的男性只有66.4%。此外,受访者还担心性别不均衡,导致新娘不足以及老年人口和老一代政治影响力的扩大,引发代与代之间的矛盾等。

  几十年后,你还愿意照顾你年老的丈夫吗?

  你愿意照顾你年老的丈夫吗?

  “执子之手,与子偕老”,当爱人老去,我当然会在身边照顾的。

  木子:照顾是相互的,他照顾我我就照顾他。

  萧萧:嫁给他是为了得到照顾,怎么还要我照顾他呢?

  claudia:照顾照顾,当然要照顾,我那么爱他。

  紫san:老了就送老人院,干嘛还要家人照顾。

  等愿:那时候我也老了哦,怕照顾不来呢。

  呼啦啦:现在无老公,没想那么远。说不定找个很年轻的老公呢,那就该他照顾我了。

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved