· 您所在的位置:首页 > 两性生活
分享到:7

双城生活,你选择坚持还是放弃?

2018年08月24日 23:04 来源:39女性

  最近,《双城生活》正在热播,剧中主人公的异地恋情让有过类似经历的观众感同身受。异地恋情因为特殊而耐人寻味,爱也好,怨也罢,似乎所有的一切只为了相见的一刹那。处于异地婚姻中的人对爱情和婚姻有着更深刻的认识,此时的你是否有着和他们一样的辛酸与无奈呢?面对双城生活的诸多问题和无奈,你会选择坚持还是放弃?

  双城生活,你选择坚持还是放弃?

  大忽悠: 异地生活很正常,但是十有八九会分手,两个人分开,身边出现了第三者,能够禁得住诱惑的太少了。

  skyfellow:最好还是不要分居两地,要不然,哎 爱情是经不起时间的冲刷的。

  happy鱼:我是一个受不了两地分居的人,我身边有许多两地分居的家挺因此而离婚的!!

  zhengyi0610:千万不要两地分居。结婚前以为爱可以打败一切, 结婚后才知道,爱在一切琐碎面前,太渺小了。

  旱秧田:其实可能平时还没很强烈的感觉,一到过什么节日,孤单的感觉马上就强烈起来了。

  vwie:我和老公异地恋异国恋八年,终于走到一起,虽然还是有小磨合,但是吵完之后会好好珍惜在一起的日子,我们现在很幸福。

  monica_firstline:有爱的时候,不管有没有距离都是甜的;无爱的时候,再近的相聚也无味。

  sxad2004:什么是真谛?如果双方在异地都有稳固的事业,为了将来的发展和孩子,异地也无可厚非;如果一方事业基础根本又不稳定,她又死活不愿意接受你的安排与你在同一个城市生活发展,就趁早散吧,不要抱有太多的幻想,真的爱情只可能出现在电脑屏幕上,不会在现实里。

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved