· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

罗马尼亚的水疗市场估计为2300万欧元

2018年08月07日 14:40 来源:欧洲侨报
/

根据Profit.ro引用的Travelle - Wellness Escapes的数据,罗马尼亚的水疗市场SPA在2017年增加了约10%,估计为2310万欧元。

2016年开业的布加勒斯特THERME水上世界是欧洲目前最大的SPA中心,营业面积有25万平米,有8个大型泳池,温泉来自地下3100米,保持33度恒温,多达80万株植物营造了自然环境,五颜六色的灯光仿佛带领客人进入梦幻的世界。

 

2016年,罗马尼亚的水疗市场SPA约为2100万欧元,其中1240万欧元消费进入水疗,游泳池,桑拿和其他类似设施,840万欧元消费用于175,560名客户进行的241,316次水疗护理(按摩)。

 

“罗马尼亚的休闲水疗市场SPA目前仍处于较低水平,全国仅有数十个大型水疗中心,仅靠当地酒店和几个日间SPA水疗中心提供服务”Travelle - Wellness Escapes表示,这是一家专门从事水疗旅游的旅游机构由despreSpa.ro咨询公司和旅行社Travelle提供。

罗马尼亚人生性好玩喜欢享受,有兴趣的中国公司可以投资罗马尼亚的SPA产业。 

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved