· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

法国DIY零售商乐华梅兰Leroy Merlin在克拉约瓦开设新店

2018年07月02日 04:24 来源:欧洲侨报
乐华梅兰在中国
乐华梅兰在中国

法国乐华梅兰Leroy Merlin是罗马尼亚最大的DIY零售商之一,将于周五(6月29日)在克拉约瓦开设一家新店。 它的本地网络将扩展到17家商店。

乐华梅兰的目标是在未来5到10年内进一步扩大在罗马尼亚的业务,目标是超过30家商店。

乐华梅兰Leroy Merlin在2017年拥有约1000万客户。乐华梅兰于2011年进入罗马尼亚市场,当时它在布加勒斯特开设了第一家店。 乐华梅兰在2014年收购了15家bauMax商店后扩大了规模。

来自法国的乐华梅兰集团始创于1923年,由阿尔道夫·乐华先生和萝丝·梅兰女士在法国北方的里尔市开办了一家仓储店,销售一战后美军留下的剩余物资,“乐华梅兰”由此诞生。2007年乐华梅兰集团(GROUPE LEROY MERLIN)已经正式更名为安达屋集团(GROUPE ADEO)。乐华梅兰(GROUPE LEROY MERLIN)成为安达屋集团(GROUPE ADEO)的旗下品牌。

乐华梅兰已发展成为世界第四、欧洲第二大跨国装饰建材零售集团  ,现已在全球近十个国家开设700余家连锁店,在法国、西班牙、波兰、意大利、巴西、葡萄牙、俄罗斯、中国、希腊等十多个国家的家居建材市场占有领先地位。集团现拥有36000多名员工,集团营业额在过去的五年里翻了一番,营业额每年递增15%。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved