· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

意大利公民在布加勒斯特机场携带可卡因

2018年05月08日 13:43 来源:欧洲侨报
罗马尼亚边防警察查获海洛因
罗马尼亚边防警察查获海洛因

一名意大利公民在布加勒斯特机场被抓获,他试图携带约73克可卡因通过机场安检控制区。

 

事件发生在5月5日星期六。根据边防警察的资料,这位42岁的意大利公民正试图去伊比沙岛。 他在边防检查站出示了一张意大利身份证,但警察怀疑意大利身份证有问题,所以警察对其进行了扫描,发现它是假的。 于是警察决定检查男子的行李箱,发现73克可卡因隐藏在一个袋子里,里面装着行李中的衣服。

 

根据边防警察的报告,这名男子承认在他的行李中发现的这种物质是可卡因,并称他是为了自己的消费而购买的。 他已经支付了2,000欧元。

 

他被拘留了24小时,以便做进一步调查。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved