· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

罗马尼亚财务法规复杂程度指数上升

2018年05月08日 13:40 来源:欧洲侨报
罗马尼亚财务税法越来越复杂啦!
罗马尼亚财务税法越来越复杂啦!

根据TMF集团2018年的金融复杂性指数,去年罗马尼亚的会计和税务法规变得更加复杂。

 

罗马尼亚今年的排名从2017年的第54位上升至第 17位。

 

罗马尼亚的会计和税务法规比委内瑞拉和乌克兰更为复杂。

 

在罗马尼亚竞争吸引外国投资的地区国家中,只有克罗地亚的财政环境更加复杂,排名第12。 同时,保加利亚是最简单的财政体系之一,排名第65位。 捷克是第61,波兰是第51,匈牙利是第48。

 

中国对会计和税务合规性的监管最为复杂,其次是巴西和土耳其,而意大利则位列第四。 开曼群岛拥有最简单的税务法规。

工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved