· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

罗马尼亚边防警察拘留了被控种族灭绝的塞尔维亚公民

2018年05月08日 13:38 来源:欧洲侨报
罗马尼亚边防警察扣押前南斯拉夫官员
罗马尼亚边防警察扣押前南斯拉夫官员

国际刑警组织通缉的一名塞尔维亚公民在上周末在加拉茨港边防检查站被罗马尼亚边境警察拘留。 这名50岁的男子被指控种族灭绝。

 

5月5日凌晨4点左右,这名被警方命名为Stevan B.的男子想要乘塞尔维亚船只穿越边界。 在边防检查期间,警察看到国际刑警组织对这名男子的名字发出警报,因为正在对他1991年9月至12月期间发生的种族灭绝进行调查。

 

他被交给了加拉茨县警察局刑侦局的一个行动小组,该小组将采取进一步措施。

 

小编补记:中国已经加入国际刑警组织,中罗目前存在相互引渡条例。

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved