· 您所在的位置:首页 > 两性生活
分享到:7

爱上一个男人之前,你需要认清这三点

2017年10月06日 14:52 来源:新浪看点

你与其爱上一个已婚男人,倒不如爱上一个单身男人。至少,你可以完全拥有他对你的爱。你不必纠结他给你的爱会打折扣。

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!

文章来源微信公众号:白衣梧桐

爱情爱情

有网友给我留言,梧桐老师,您好。 我爱上了一个已婚男人,好累好累。我舍不得离开他。他也爱我。我也爱他。他有三个小孩。我是单亲妈妈。老公离开三年了。我一个人带着小孩过来了。认识他有一年了,他很疼我。但他要我等他一年,一年如果没离婚就放开我。我不想他离婚。不想伤害小孩。但我真的很爱他。他说他爱我。我应该等他吗?梧桐老师请你帮帮我。

自从他老婆知道了这事,我就失眠了一个多月,靠着安眠药入睡。我没了老公,老公因为喝酒走了三年了。我一直以为,要我再等他一年,是因为离婚来和我在一起。昨晚我再问他,等一年是什么意思。他说反正再等一年。我知道,现在有一个小孩才三个月。我以为够一年,他就会离婚。

没想到,昨晚我问他,是不是一年后她不吵了,你就不离了。他说是。为了小孩,他将就过。那我呢。他说,只要你愿意和我在一起,我也不会丢下你。他这样说。是我太自信了。以为他真的很爱我。他说没有我,他的人生就没意义了,想死的心都有。以前我担心他过不好,一直没离开。

经过昨晚才知道他的想法。我不应该再等了。我要想想我以后的日子了。我好痛苦。我真的很爱他。

这位网友其实很清楚自己已经深陷一段感情之中,这段感情不会有任何结果,唯一的结果就是无止尽的等待。

爱上已婚男人,这是所有女人最大的痛苦。因为已婚男人没办法兑现他的承诺,他也没办法给你一个家庭。你只能活在已婚男人的阴影之下,过着暗无天日的生活。

这位网友心知肚明,已婚男人不会轻易离婚娶她。已婚男人让她再等一年,其实不过是在故意拖延时间。一年时间说快也快,说慢也慢。当一年时间过后,他若不肯离婚,你也拿他没辙。说不定,他还会再让你等一年。你说你是等还是不等。

梧桐曾经反复强调过,女人不要轻易爱上已婚男人。因为已婚男人给不了你想要的幸福。在爱上已婚男人之前,你必须认清这三点。

一,已婚男人不会轻易为了你离婚。

你要清楚地明白,已婚男人绝对不会轻易为了你离婚。婚姻是一件特别慎重的事情。如果你们在相爱之前不是单身,而是已婚或是已经有固定恋爱对象,那么这段感情不会有好结果。偷来的感情虽然刺激,但是无法持久。

已婚男人之所以不会轻易为了你离婚,是因为他觉得离婚成本太昂贵。在他看来,婚姻的本质是一样的。与其重新结一次婚,倒不如让现在的婚姻延续得更加持久一些。只要不被原配扫地出门,他断然不会主动提出离婚。所以,你最好死了这条心,永远不要期望已婚男人会为了你离婚。

二,已婚男人大多只是把你当备胎。

已婚男人跟你交往,有时候只不过是把你当成情感备胎。他在婚姻里感到窒息,需要出来喘口气,而你无疑是最好的猎物。一个男人如果真心实意爱你,对你好,那么他必然会坚定地站在你这边,和你统一战线,一起共创美好未来。

只有当他脚踏两只船,他才会不断地搬出各种借口,让你对他抱有幻想,但同时又不会立即兑现他娶你的诺言。已婚男人的心里住着你,同时住着原配和他的儿女。你永远没有办法占据他的全部身心。

所以,你与其爱上一个已婚男人,倒不如爱上一个单身男人。至少,你可以完全拥有他对你的爱。你不必纠结他给你的爱会打折扣。

三,已婚男人一次不忠便百次不忠。

退一万步来说,即使已婚男人真的肯为了你离婚,那么他也是一个相当不靠谱的男人。因为他既然可以为了你跟原配离婚,那么他也可以为了其他女人跟你分手。一次不忠,百次不忠。男人一旦背叛过婚姻,很难确保他不会再次背叛婚姻。

对于女人来说,你不要对已婚男人抱有幻想和憧憬。你要知道,已婚男人分给你的爱只有那么少,而且他分给你的那一小部分爱里还掺杂着其他杂质。你永远没办法获得已婚男人的真心。你与其活在已婚男人的阴影里,苟且偷生,倒不如彻底摆脱已婚男人的束缚,爱得坦荡洒脱,光明磊落。

关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved