· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

泰国采购中国S26T潜艇 在北京举行签字仪式

2017年05月09日 10:47 来源:中国网

    5月5日,中泰S26T潜艇采购协议签署仪式在北京举行,泰国海军参谋长陆猜.陆迪上将与中船重工国际贸易有限公司董事长徐子秋分别代表双方在协议书上签字。国家和军队相关部门领导、中船重工副总经理杨金成、中国驻泰国武官张力等共同见证。

    签字仪式开始前,双方围绕深化相关合作、推动两国友好交往等内容进行了交流,杨金成还与泰国海军副参谋长查拉萨卡中将、吉斯达鹏少将分别见签。

    此次协议的签署,是中船重工研制生产的潜艇产品正式出口泰国的重要标志,是继出口巴基斯坦后,我国常规潜艇对外出口的又一重大突破,是中船重工坚决贯彻落实“走出去”国际化发展战略的重要举措和丰硕成果,对于巩固和加深同周边国家的友好合作具有重要意义。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved