· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>罗马尼亚新闻
分享到:7

罗马尼亚:少女出售自己港商以1700万拍得

2017年03月31日 19:23 来源:环球网
/

   近日,罗马尼亚一名18岁少女,在网上拍卖她的初夜,由一名香港商人用230万欧元(人民币近1700万)拍下。

 

 

 

    凯夫伦(Aleexandra Kefren)透过伴游公司,成功在网上出售初夜。她表示,已经与买家谈过电话,指对方非常友善,酒店也已订好,她并未透露买家身份。凯夫伦表示,宁愿把初夜卖出去,都不要给迟早离开自己的男朋友。
   凯夫伦表示,自己在15岁时受到一套电影启发,才会有出售初夜的想法,称自己看到网上有另一些女子,声称曾以超过350万欧元的价钱卖出贞操,她也希望出售贞操,赚钱帮父母买屋。
   虽然凯夫伦的这项交易引起不少争议,但协助她的伴游公司表示,目前世界各地有超过300名处女,都希望可在伴游公司的网站出售初夜。

 

特别推荐
书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved