· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

韩国检方向法院申请韩总统亲信崔顺实逮捕令

2016年11月02日 14:55 来源:中新网

中新网11月2日电 据韩联社报道,当地时间2日下午2时,韩国检方申请了对崔顺实的逮捕令。此前,检方于10月31日晚11时57分对崔顺实实施紧急拘押,并表示将在48小时内证明崔顺实的嫌疑并申请逮捕令。

据报道,韩国检察机关特别调查本部于当地时间当天下午2点左右,向法院申请了崔顺实的拘捕令。

当地时

据悉,崔顺实涉嫌将Mir财团和K体育财团私有化、审阅青瓦台机密文件、以不当手段安排女儿郑某进入梨花女子大学等,嫌疑多达10多项。但崔顺实否认自己的嫌疑,否认自己是外界所称的“幕后实权人物”。

随着对“总统亲信干政门”的深入调查,检方发现,崔顺实通过德国的公司,从三星集团收受了巨额资金。检方表示,将在近期内传唤三星方面负责人进行调查。

针对财团成立相关疑点的调查取得进展后,检方将重点调查崔顺实是否审阅青瓦台机密文件、是否干涉政府高层人事安排、是否以不正当手段安排女儿郑某进入梨花女子大学等。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved