· 您所在的位置:首页 > 时尚天地
分享到:7

春天,衣服不用多,只要够时尚、好搭配就行!

2016年04月30日 19:55 来源:穿衣搭配
/

  1.破洞牛仔裤

  凉快,清爽。boyfriend风或者七分、九分的款式为上。

 

  2. 纯色T

  黑白灰最佳,浅一点的冷色调其次。纯色T乍看都差不多但剪裁和面料非常重要。

  如果单穿可以选择有一些小细节的,比如把袖口卷起来的款。胸大或者偏胖的妹子慎选圆领T,容易显得臃肿甚至很村,尤其红黄粉之类暖色调。

 

  3. 帆船鞋/一脚蹬

  低帮,越低越好。穿脱方便、轻便透气,最重要的是露出脚踝和一部分脚背从视觉上拉长了腿部线条。光脚穿或搭配船袜皆可。

 

  4. 衬衣

  衬衣这种夏能单穿冬能打底春秋能当外套还可以夹在T恤和外套中间增加层次的神器简直是最爱。选择轻薄不易皱的款式,记得把袖子挽起来。

 

  5. 裸色单鞋

  最适合夏季的颜色,淑女系连衣裙的首选。清爽好搭衬皮肤白,而且因为接近肤色,视觉上鞋子和腿是一个整体,拉长比例杠杠的。

 

  6. 字母T

  如果觉得自己的气场hold不住纯色T、嫌纯色太单调,字母T是最好的选择。清爽、文艺、比起印花T更好驾驭且不易喧宾夺主。如果想更俏皮一点,素色小印花x字母的搭配也不错。

 

  7. 内搭

  各种露肩露背低胸透视装的必备。带衬垫的bralette可以当内衣穿也可以搭其他衣服,首选黑白带点小性感小甜美的款(说白了就是蕾丝)。

 

  8. 超短裤

  最百搭最凉快最秀身材还便于活动的下装选择……除了容易被蚊子咬以外。

  低中高腰款不一而足,低腰适合配T恤衬衣或者露脐短上衣,高腰有助于拉长下半身比例,适合偏复古的造型,如果不是短上衣一般建议把衣服下摆塞进去。中腰,就,中庸呗。

 

  9. 长裙

  比短裙宽松舒适,不用时刻担心走光;有效掩盖腿部缺陷,拉长腿部比例。T恤衬衣雪纺衫、高跟芭蕾舞鞋帆布鞋人字拖通吃。

  注意根据自己身材特点选择合适的款式和材质。比如说娇小以及偏胖的女生慎选材质厚重、款式蓬松、图案过于花哨的;瘦高个的妹子尽量远离轻薄垂感好的款。

 

  10. 人字拖、凉拖

  人字拖在夏天的地位没啥好说的,舒服跟脚防滑永远是第一位……慎选细带皮底的,因为受力面积窄鞋底又重容易勒到脚。松糕底也慎重,气质不好容易穿出洗头房小妹的范儿。

 

  11. 印花连衣裙

  轻熟女首选。

  有几点注意:冷色为上,裙长要在膝盖以上;身材娇小的女生尽量选高腰的款,肩宽的远离泡泡袖,腋下赘肉多(副乳)的避免无袖的款式,可以考虑外面搭一件薄短袖开衫;别穿丝袜,光腿赛高。

 

特别推荐
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved