· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

土耳其总统在巴黎公开呛普京:我敢辞职你敢吗

2015年12月01日 22:18 来源:中国日报网
/
12月1日,普京在巴黎出席联合国气候变化大会,会后他向媒体表示土耳其上月24日在叙土边境附近击落俄战机是一个“巨大的错误”,“我们有充分理由认为(土耳其)决定击落我们的战机是为了保护到土耳其的石油供给线”。原文配图:俄罗斯总统普京与土耳其总统埃尔多安。 [保存到相册]


  中国日报网12月1日电:12月1日,第21届联合国气候变化大会在法国巴黎开幕。作为重要与会嘉宾,俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安会上却将矛头指向彼此,前者指责土耳其击落俄战机是为了保护与极端组织“伊斯兰国”(IS)的石油交易,后者旋即回应如若指控属实他将辞职。并且,埃尔多安还向普京发起挑战:“如果指控得到证实,普京先生,你会辞职吗?”

   普京:“土耳其击落俄战机是为了保护IS的石油”

   12月1日,普京在巴黎出席联合国气候变化大会,会后他向媒体表示土耳其上月24日在叙土边境附近击落俄战机是一个“巨大的错误”,“我们有充分理由认为(土耳其)决定击落我们的战机是为了保护到土耳其的石油供给线”,俄罗斯已经掌握了更多情报显示IS控制下油田出产的石油大规模销往土耳其。

    普京称,在此次大会上,俄方与其他国家代表进行双边会谈时均提起了“苏24事件”。“绝大多数国家代表认为土方没有击落俄战机的必要性”,“该飞机没有对土耳其造成威胁”。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved