· 您所在的位置:首页 >
分享到:7

刘奇葆会见西班牙人民党副总书记莱维

2015年07月01日 21:03 来源:新华社

    新华社马德里6月29日电(记者冯俊伟 周喆)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆29日在马德里会见了西班牙人民党副总书记莱维、副总书记迈略和副总书记马洛托。

    刘奇葆说,中西两国彼此友好,真诚相助,两国关系基础坚实。今年是中西建立全面战略伙伴关系10周年,中方高度重视中西关系,认为中西发展长期稳定友好合作关系符合两国和两国人民的利益,有着巨大的潜力和广阔的前景,愿加强双方经贸、人文等领域务实合作,保持在国际事务中的良好配合,推动中西关系再上新水平。

    刘奇葆对人民党执政期间奉行对华友好政策表示赞赏。他说,中国共产党重视同人民党的党际关系,愿通过党际渠道促进中西各层面、各领域友好交流与合作,为两国关系奠定更坚实的基础。

    莱维等表示,西班牙人民党珍视与中国共产党的关系。进一步加强两党之间交流与合作,对两党各自建设和双边关系发展具有重要意义。

工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved