· 您所在的位置:首页 >
分享到:7

美波士顿发生街头枪案 嫌犯被击毙1名警员受伤

2015年03月28日 17:12 来源:中新网

    中新网3月28日电 据外媒报道,美国波士顿当地时间27日发生枪击案,一名警员和一名嫌疑犯均遭到射击,嫌犯当场死亡,警员情况严重被送往医院治疗,另有数人受伤。

    波士顿警方称,枪案发生在当地时间下午6点30分左右。事发当时,3名警员设置了路障进行检查,一人突然从车上下来并开始扫射。

    据报道,一名警员右眼下方被子弹击中,情况危急。医生说,警员被送往医院时已经没有反应,陷入了昏迷。

    警方还称,另有数人受伤但没有生命威胁。有目击者称在现场听到数十声枪响。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved