· 您所在的位置:首页 > 旅游
分享到:7

罗马尼亚的探险旅游

2014年11月22日 14:13 来源:本网

山区的徒步旅游、陡坡攀登、气筏漂流、雪橇驾驶、骑马漫游——这是罗马尼亚旅游可以提供的部分室外活动。而大家都知道,探险旅游是许多国家提供旅游机会里的重要项目。因此罗马尼亚最近开始为此类旅游提供机会,不仅在因特网,也在旅游博览会上,作越来越多的宣传。


    卡尔米纳·尼宰斯库女士在旅游业上已有8年多的经验了,并且创建了两个成功的项目,就是旅游业网站:travelwithasmile.net (带着微笑的旅游)和turismmarket.com(旅游市场)。她在介绍罗马尼亚的探险旅游时说:“我们为罗马尼亚和外国游客安排了各种各样的旅游活动,但探险旅游主要还是迎合行家和希望探险的人。我们的山岭适合参与攀登、滑雪或单板滑雪及滑翔伞的活动。还有探险乐园,在那里有蒂罗尔路线、岩石山岭攀登和在森林里安排的各种游戏活动。


    还值得一提的是在日乌河及布泽乌河上的漂流活动。在9月份一个由60名罗马尼亚和外国博客们组成的团队来参观尼亚姆茨县。这个团队里的15名外国游客,曾在世界各地旅游。他们对罗马尼亚自然的原野景观感到非常惊奇。他们强调‘罗马尼亚的野景’给他们留下了最深刻的印象。他们认为罗马尼亚已经是个发达的国家,但从自然环境和旅游业的角度上仍然保存了自己的原始特征。“皮艇划行、气筏漂流和山区徒步旅行是探险旅游中最受欢迎的项目。科特琳·肯皮亚努给介绍说:“为参加漂流,我们提供了完整的装备:保温服,安全帽和救生衣这些安全装备。气筏里每次都配有一名获得国际漂流联盟许可的导游。一次漂流的价格是200列伊(约45欧元),要持续4到5个小时,游客会体验难忘的经历。关于皮艇旅游的程序也是同样:我们提供完整的装备和经许可的导游。皮艇旅游在布加勒斯特周围地区也可以进行,比如说在内亚日罗夫三角洲。布加勒斯特人不太了解这个地区,但这里很美。当然,还提供在多瑙河三角洲和黑海海岸线的旅游服务。”


   在如何吸引游客方面,道科特琳·肯皮亚努答说:“要点就是综合服务。游客来我们这儿的时候,他不需带任何装备。我们提供所有。我们通过经许可的导游提供专业服务,同时提供特殊的旅游项目,因能到达遥远而不属于任何传统旅游线的地区。那里的风景是不可思议的。您可以接触到没被商业旅游破坏的文化,因为我们去的村庄不划在旅游线路里。当地人没有对金钱的贪婪并且避免了全球化的俗气。越来越多的外国旅游团开始要求我们的服务,因为罗马尼亚拥有欧洲独一无二的各类景点。比如说,目前多瑙河三角洲旅游活动对于外国游客是畅销无阻的。”


    斯特凡·多阿德尔负责布拉索夫一家旅行社的营销活动。由于他热爱山区,衷心想推荐游客们参加几天的山区徒步旅行。他介绍说:“我们在全国各地都提供服务,但我想给外国游客特别建议弗格拉什山脉和雷泰扎特山脉。我们的导游拥有丰富的经验和导游许可证。我们在这些旅游线安排过很多的旅行团。有一个瑞典人旅团来到布拉索夫地区的皮亚特拉-克拉尤卢伊。他们首次来罗,感到十分满意。我们为他们安排了乡村客栈来住宿。这些客栈具有地区特色。”


   至今为止,罗马尼亚的旅游项目给所有的外国游客都留下了深刻的印象。(编辑 李锐)


关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved