· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

印尼巴厘岛载中国游客车辆坠崖 5名中国人遇难

2013年11月19日 14:28 来源:新华网

新华网雅加达11月18日电(记者余谦梁 王海权)据印度尼西亚媒体报道,一辆载有中国游客的面包车18日在巴厘岛发生翻车事故,造成车上部分游客伤亡。

最新消息:

今天凌晨,记者从相关渠道获悉,河南团此次赴巴厘岛的人员,包括领队,共13人。截止昨晚10点30分,确认5名中国游客遇难,其他游客暂时脱离生命危险。另外,印尼当地的司机和导游,确认遇难。

印尼官方公布部分中国遇难者姓名(音): Ding Guo zeng 男 52岁, Qin Ping Tao 56 岁, Jin Li Tao, 男55岁, Bao Serang Liu 男士 55。车祸伤者医院名字电话Sanglah Hospital +623618011234;第2家医院 BIMC 电话+623613000911。

据当地一家新闻网站报道,这辆旅游车是在巴厘岛旅游景点情人崖附近发生事故,坠落山谷。

中国驻泗水总领事馆官员通过电话告诉新华社记者,失事车辆上有一名司机和一名导游,还有13名来自河南省的游客。目前救援工作还在进行中,受伤游客已经被送往医院进行救治,具体伤亡人数尚在统计中。

巴厘岛是印尼著名旅游胜地,每年吸引数十万中国游客前往游览。

追踪

出事团队属河南省职工国际旅行社

昨晚8时40分,大河报记者获悉,在事故中受伤的河南游客团队,属河南省职工国际旅行社。

“我们正在和当地大使馆及导游联系,可以确定有4名河南游客遇难。”记者从河南省职工国际旅行社相关负责人处获悉。一直到23点,该旅行社还在和当地大使馆联系,核实游客伤亡情况。一位省内旅行社负责人说,负责对接的是一家名叫“HAPPY BALI”的地接社,在当地不算是最知名的。

河南省旅游局局长寇武江告诉记者,已第一时间将此事报到省政府、国家旅游局,要求旅行社迅速查明伤亡情况,做好善后工作。

今天凌晨0点20分,大河报记者多次尝试后,打通了中国驻印尼泗水总领事馆电话。领事馆的一位工作人员表示,他们正在紧急核实、汇总相关资料,一有详细信息将马上公布。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved