· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

美退休工人在钞票上留言“请归还” 月赚100美金(图)

2013年11月09日 00:16 来源:中国新闻网
图片来自台湾东森新闻云网站
图片来自台湾东森新闻云网站

    原标题:美退休工人在钞票上留言“请归还” 月赚100美金

    人民网11月8日电 据台湾东森新闻云网站消息,美国亚利桑那州的60岁退休工人Gary想出一种简单又不至于违法的“赚钱”方式,他在自己所有的1美元钞票上写下“请把这张钞票还给我,我很穷”并注明自家地址,结果真的有不少人将他花出去的1美元寄回,他每个月靠这方法能赚到100美元。

    美媒《odditycentral》报道称,由于Gary只是单纯地向别人要钱,并没有以非法手段逼迫他人,因此行为不构成违法。而他只使用1美元钞票的原因在于,跟10美元、20美元或更大面额的钞票相比,人们更愿意愿意舍弃它。事实证明,他的方法对路,越来越多的人愿意将钞票寄还,甚至还有从荷兰或澳大利亚等遥远国家的人特地将他的钱寄回,昂贵的邮寄费早已超过他原本的钞票金额。

    Gary称对自己的行为不觉得丢脸,因为他希望有幽默感的人们,能开个玩笑配合。也有人在归还钞票的同时,还在信里对他的省钱妙招赞不绝口。

工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved