· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

英作家曝希特勒逃亡阿根廷 活到73岁

2013年10月31日 22:13 来源:每日邮报
英作家曝希特勒逃亡阿根廷
英作家曝希特勒逃亡阿根廷 活到73岁

  英国作家杰勒德·威廉姆斯和西蒙·邓斯坦在新书《苍狼:阿道夫·希特勒逃亡》中称,希特勒曾与爱娃一同逃往阿根廷,并一直活到73岁,还生下2个女儿。

  书中描述,1945年4月27日,希特勒曾引以为傲的强大军队已经崩溃。至此,他面临三个选择:第一,被苏联军队俘获,所受羞辱将是不可想象的。第二,他可自杀,但谁能取代他?第四帝国可能重新崛起,他需要继续领导它。因此希特勒只剩下第三个选择:逃亡。

  盖世太保的头子海因里奇·穆勒已经准备好逃亡所需的一切,包括假扮希特勒与爱娃·布劳恩的替身尸体。在逃亡当天,柏林中部的时尚大道变成临时跑道,运输机的引擎发动,希特勒与亲随进入飞机,不到一分钟,飞机起飞,直向北方飞去。

  作为全世界头号通缉犯,希特勒的逃亡路线十分曲折。他先到达丹麦,然后飞往西班牙,获得弗朗哥支持后到达加纳列群岛,并在此乘潜艇前往阿根廷海岸,在内科切阿港口登陆。

  此后,希特勒从未离开过阿根廷。尽管他建立新帝国的梦想未实现,但他至少享受了与爱娃的幸福生活,他们还生下两个女儿。在躲藏17年后,希特勒于1962年2月13日去世,终年73岁。令其老对手、英国前首相温斯顿·丘吉尔痛苦的是,希特勒比他更长寿。

  尽管这个故事听起来似乎完全是空想的,但许多人认为其绝对真实。事实上,自从二战结束后,有关希特勒从地堡逃亡事件形成了许多阴谋理论。

  英国《每日邮报》

工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved