· 您所在的位置:首页 > 时尚天地
分享到:7

驼色风衣正IN 贝嫂教你穿搭秘籍

2013年10月21日 20:43 来源:女生私房话

  秋日怎能少得了风衣的身影?在这个不太温暖的季节里,解决早晚的温差问题,一件风衣就能搞定。

超模米兰达-可儿,身穿驼色风衣出街,内搭黑白条纹T恤就,简约而经典。搭配一条破洞仔裤,潮味十足。辣妈的身材保持得果然火辣。休闲的风衣装束依然挡不住高挑纤瘦的好身材。

黑白条纹针织,简约大方。搭配破洞仔裤,休闲气息十足。外搭驼色风衣外套,既御寒又突显气场。搭配豹纹平底鞋,简约的休闲风却不失潮流气息。

辣妈贝嫂,极致纤瘦的好身段,穿什么都那么有型出众。一件驼色斗篷风衣,知性大气。斗篷的设计更添强大气场。搭配黑色踝靴,平添几分帅气的气息。

大气的风衣外套,简约优雅,诠释经典的气息。搭配金色项链,绿色耳环点睛,提亮整体造型。黑色拎包与黑色踝靴的搭配,提升整体搭配的质感。

简约的裸色风衣外套,大方知性。搭配复古红唇妆容,绿色腕表,更添浓郁的复古气息。裸色拎包平添女人优雅的气质。一双精致尖头高跟鞋更提升优雅迷人的气息。

工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved