· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

奥巴马:做领导人最棒的是可以与任何人通电话

2013年10月16日 23:59 来源:环球网

    原标题:奥巴马:做领导人最棒的是可以与任何人通电话

    【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社10月16日消息,美国总统巴拉克·奥巴马15日接受ABC广播公司采访时表示,当总统最棒的是可以和世界上任何一个人进行电话交谈。

    采访中,主持人提到,自己的女儿想向奥巴马提出一个问题,即当总统最棒的好处是否是与美国说唱歌手Jay-Z和他的妻子碧昂丝建立友谊。奥巴马笑道:“玛丽亚和萨莎也这么认为。” 玛利亚和萨沙是奥巴马的两个女儿。同时,奥巴马说道:“我认为当总统最棒的部分,是有机会和世界上任何一个人通电话,科学家、运动员、作家。如果我给他们打电话,他们一定不会拒接。”

    据报道,近几个月中奥巴马曾邀请大批知名人士到白宫做客,其中包括“星球大战”的传奇创始人乔治·卢卡斯、歌手卡罗尔·金以及作家琼·迪迪翁等。此前一周,奥巴马还与妻子米歇尔以及女儿玛丽亚会见了年轻的巴基斯坦人权活动家马拉拉·优素福,这位16岁的2013年诺贝尔和平奖提名者在博客中谈到了巴基斯坦斯瓦特地区的伊斯兰主义者试图禁止女孩上学。一年前,马拉拉曾遭塔利班分子暗杀,她的头部和颈部受伤严重,但她奇迹般地活了下来。(实习编译:陈彩云) 

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved