· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

伊朗网络战司令部指挥官疑遭暗杀 官方声明谨慎

2013年10月04日 21:42 来源:新华网
资料图:艾哈迈迪被杀之时恰逢鲁哈尼总统展开新的外交努力之际。
资料图:艾哈迈迪被杀之时恰逢鲁哈尼总统展开新的外交努力之际。

    据英国《每日电讯报》10月2日报道,伊朗网络战司令部指挥官穆杰塔巴•艾哈迈迪日前被发现死在德黑兰西北部小镇卡拉季附近的森林里。
  艾哈迈迪最后一次出现是9月28日离开家去上班时。与伊朗革命卫队有关联的Alborz网站称,艾哈迈迪被两颗子弹射中心脏。一名目击者告诉该网站:“我看见他身体上有两处枪伤,从受伤程度看,他是被人用手枪近距离射杀的。”
  当地警方负责人称,参与暗杀的是两名骑摩托车的人。伊朗革命卫队一部门发表声明称,正在对艾哈迈迪之死进行调查。此举意在提醒外界不要过早推测凶手的身份。
  伊朗网络战司令部官员在脸谱网(Facebook)证实艾哈迈迪是他们的一个指挥官,并发布了唁电。但Alborz网站用户警告称,吊唁簿的公开访问权限可能危害伊朗的国家安全。一则帖子认为,应停止提供关于死者的更多信息,防止被敌人利用。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved