· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

委内瑞拉称美国拒绝其总统专机飞越波多黎各

2013年09月20日 23:15 来源:中国新闻网

    中新网9月20日电 委内瑞拉总统马杜罗将于本周末访华。但据外媒报道,委内瑞拉称,美国禁止马杜罗搭乘的飞机过境美国联邦领地波多黎各领空。

  报道称,委内瑞拉外交部长哈瓦(Elias Jaua)称,马杜罗多要搭乘的航班原计划穿越波多黎各上空,但被美国官方拒绝。美国方面尚未对此事进行评论,尚不清楚美国为何拒绝马杜罗的航班飞越领空。

  哈瓦称,如果美国航空部门不对此种攻击委内瑞拉主权的行为进行更正,那么委内瑞拉有权采取措施。

  哈瓦还称,美国无权拒绝任何国家总统的航班飞越领空,并表示委内瑞拉方面正在研究其他路径,美国的行为不会阻止马杜罗出访中国。

  根据中方发布的消息,应中国国家主席习近平邀请,马杜罗将于9月21日至24日对中国进行国事访问。

         (责任编辑:UN625) 原标题:委内瑞拉称美国拒绝其总统专机飞越波多黎各
书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved