· 您所在的位置:首页 > 时尚天地
分享到:7

韩星俞承豪计划《想你》剧终后入伍服役

2013年07月27日 12:51 来源:欧桥网
/

童星时期俞承豪

童星时期俞承豪

    据韩国《中央日报》消息,曾表示准备自愿入伍海军陆战队服役而备受关注的演员俞承豪(19岁)决定在近期内入伍服役,吸引了人们的眼球。

    俞承豪计划在现在出演的MBC周三周四剧《想你》剧终之后,于2013年初入伍服役。俞承豪之前在各种公开场合被问及入伍计划时,曾数次回答称“想入伍海军陆战队”。

    很少有男艺人在20岁便入伍服役。俞承豪目前正处于人气上升的阶段,却不打算推迟入伍时间,吸引了人们的关注。经纪公司方面表示“为了和同龄的朋友们同时入伍,因此他决定在2013年初入伍服役”,“在结束《想你》的拍摄工作后,稍作休息,到2013年初就会入伍”。

工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved