· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

美国旧金山一架载290人韩国客机坠毁

2013年07月07日 10:36 来源:中国新闻网
事故现场

事故现场

    中新社旧金山7月6日电 (记者 刘丹 李洋) 美国联邦航空管理局(FAA)证实,一架韩亚航空公司的波音777型客机当地时间7月6日11点半在美国旧金山国际机场着陆时失事,机尾折断,引发大火,并导致数十人伤亡。此间广播电台KCBS指,确信事故导致2人死亡,61人受伤。但机场官方在稍早前称,尚不能提供伤亡数字。
    据悉,机上乘客和机组人员共307人,其中乘客291人。本社记者在接近国际机场的地方看到,救护车来回穿梭,运送伤员前往医院救治。据悉,在61个受伤的人员中,有10人重伤,包括2个儿童。这10名重伤员正在旧金山总医院救治。
    现场显示,波音客机机尾已经折断,仍然停留在机场跑道上,客机顶端很大一部分都被大火烧毁烧黑,大火已经被扑灭,大批消防人员仍在清理现场。
    现在,通往机场的101公路仍然封闭,只允许救援人员和车辆通行。
    事故具体原因目前仍在调查。美国国家运输安全委员会已宣布派出特别调查组,赶往旧金山调查事故原因。稍早前,机场等官方机构举行简短的新闻发布会,但未提供更多信息。
    当天坠毁的客机是韩亚航空214号航班,从韩国首尔起飞,目的地是旧金山。FAA官员称,初步判断飞机是在准备着陆时发生坠落,引发机尾碰撞,导致事故发生。

书画
工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved