· 您所在的位置:首页 > 新闻中心>国际新闻
分享到:7

中国留学生救落水日本儿童 大阪市长致感谢信

2013年09月20日 23:40 来源:中国新闻网

   中新网9月20日电据共同社报道,日本大阪市长桥下彻20日向救起一名溺水男童的中国留学生严俊送上了感谢信。该男童当时跌入了受18号台风影响水位上升的淀川中。桥下赞扬严俊“迅速准确地救出人命”。

  严俊约2年前来到日本,明年春季起将在大阪市立大学研究生院攻读经济学博士课程。

  他表示,当时一心想着要救孩子,于是跳入了水中。桥下表示,希望严俊能为改善日中关系做出贡献。

  本月18日,大阪府大淀警署也向严俊送上了感谢信。

 

工艺品
古玩珍藏
关于我们 - 欧桥传媒集团 - 电话:0040-751021899 - 邮编:999032 - 邮箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 欧桥网. All Rights Reserved